Home
Modulo di prenotazione
Il nostro menů
Eventi
Dove posteggiare
Home
Modulo di prenotazione
Il nostro menů
Eventi
Dove posteggiare
Contatti
Menů di Natale
Menů di capodanno
Menů di Santo Stefano
 Menů di Natale 2018 
 

 Antipasti
medaglione di paté brianzolo con pane alla brace e rose di crudo di parma

aspic di verdure con gelatina al Chianti

selezione di formaggi: burratina artigianale campana con pomodoro e crudo, pepita di reggiano 36 mesi con miele alla senape, caprino stagionato con miele al tartufo, castelmagno con pera brasata al burro e miele di castagno

Primi

risotto ai frutti di bosco, toma piemontese e crema al tartufo

crespelle al cacao con ragů di cinghiale e besciamella al ginepro

assaggio di tortelli caserecci in brodo di carne come da tradizione

Secondi

timballo di faraona affumicata al cedro con erbe di stagione e riduzione al barolo e ribes

medaglione di filetto di angus argentino in crosta di lardo e noci

patate al forno

baby carotine al burro e timo

Dolci

panettone artigianale con crema pasticcera

torta con crema agli agrumi e cioccolato fondente

Bevande

un calice di prosecco o aperitivo analcolico di benvenuto

un calice di vino bianco Pecorino per i primi

un calice di vino rosso Biferno per i secondi

acqua

un calice di moscato per i dolci

caffč


€ 50,00 a persona

Site Map