Home
Il nostro menů
Modulo prenotazione tavoli
Menů su ordinazione
Eventi
Home
Il nostro menů
Modulo prenotazione tavoli
Menů su ordinazione
Eventi
Dove posteggiare
Contatti
Menů di ferragosto
  

 

Gli antipasti

tagliere con burratina e crudo

€ 12,00

tagliere di salumi

€ 12,00

tagliere di formaggi

€ 12,00

vela di bufala farcita con crudo, rucola e pomodori

€ 12,00

I risotti

allo zafferano

€ 10,00

luganega

€ 11,00

monzese

  € 11,00

barbera, salsiccia e scamorza

€ 15,00

mirtilli speck e zola

€ 15,00

ai funghi porcini

€ 18,00

ai funghi porcini e salsiccia

€ 18,00

timo, zeste di limone e caprino

€ 15,00

con ossobuco in gremolada

€ 20,00

albicocche con manzo argentino sfilacciato al Brunello

€ 22,00

pere e taleggio

€ 14,00

pere, pecorino e miele

€ 14,00

cacio e pepe

€ 17,00

con gamberi e whisky torbato

€ 22,00

alla pescatora

€ 18,00

trevisana e taleggio

€ 14,00

alla norma

€ 15,00

alla carbonara

€ 15,00

all’amatriciana

€ 15,00

I secondi

filetto di angus argentino

€ 20,00

tagliata di controfiletto angus

€ 18,00

  • + rucola grana e pomodorini

€ 21,00

  • + glassa all’aceto balsamico

€ 20,00

galletto con aromi misti

€ 16,00

salamella e salsiccia

€   9,00

filetto al pepe verde

€ 22,00

filetto al pepe rosa flambato al brandy

€ 22,00

tartare di manzo argentino alla catalana € 20,00 
carpaccio di manzo argentino con rucola e grana € 15,00 

I contorni

patate al salto

€ 3,00

patate prezzemolate

€ 3,00

pomodori in insalata

€ 3,00

insalata verde

€ 3,00

insalata mista

€ 3,00

verdure grigliate

€ 5,00

 
****************
 

dolci della casa

€ 4,00

vini al calice

€ 4,00

vini in bottiglia

€ 15,00

liquori

€ 4,00

grappe bianche

€ 4,00

grappe barricate

€ 6,00

bibite

€ 3,00

coperto

€ 2,00

 

Site Map